Добро пожаловать на The Sims Life!

Здесь вы сможете найти много интересных и красивых объектов для своих симов, собраных со всех уголков интернета, а так же поделиться результатами своего творчества. Создайте дневник, напишите историю или сериал, откройте модельное агентство или поделитесь своими любимыми симами.

Мы будем рады видеть вас в нашем мире симс!

Наша группа в контакте

>kosmetichka

ღ Juliet Sims ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Juliet Sims ღ » The Sims 3 » The Sims 3 - мир без границ!

The Sims 3 - мир без границ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот моя 1-я статья...Конечно кое-что позаимствовано с других сайтов, но для того чтобы наш форум стал интереснее, материалы у нас должны быть свои...попробуем [взломанный сайт]

Не судите строго - это только начало!)))

0

2

The Sims 3 - игра, которую ждали как мало какую другую...Основываясь на успех 2-ой части, можно судить, что от Симс 3 ожидают нечто грандиозное!
   И вот она вышла в свет...Что же мы видим? Думаю, она оправдала ожидания!  :cool: Итак..
Начиная с создания персонажа вам дается невероятная свобода действий! Вы можете создать персонажа как две капли воды похожего на кого угодно, например, на Вас, ваших друзей, учителей...или же просто яркую личность!
   Достичь полного сходства характера вам помогут 5 особенностей, более чем 60 черт характера,-ваш виртуальный герой может быть карьеристом, лежебокой, гением, счастливчиклм и т.д.  Но и на этом сюрпризы не заканчиваются!- вы можете отригулировать тембр голоса, выбрать любимый цвет, блюдо и стиль музыки вашего персонажа! На мой взгляд, этого вполне достаточно)

Теперь поговорим о редакторе одежды:в нем можно провести несколько часов! Вы можете по своему предпочтению менять текстуру и рисунок даже самых маленьких деталей одежды, окрашивать ткани на любой вкус (с помощью спектора цвета!!!!),
менять обувь (к каждому костюму можно подобрать новую пару), колготки, носки, нижнее белье...
  По ходу игры одежду можно менять хоть каждый день, то же касается причесок, косметики и различных аксессуаров...

Однако, самое интересное начинается после создания персонажа - в городе, с безграничными возможностями! И границ действительно нет: выможете свободно перемещаться в городе, ходить в гости к знакомым, гулять по улице, ходить на пикник или рыбалку...посещать театры, магазины, библиотеки. В городе часто объявляют интересные конкурсы и акции с денежным награждением, такие как турнир по шахматам, конкурс поваров...

Свой дом вы тоже можете декорировать по своему усмотрению. Как и в редакторе одежды вы модите менять расцветки и структуры чего захотите! Интерьеру в игре уделено  много внимания, можно создать любую комнату, причем неповторимую! Так же можно редактировать дворик, внешность дома и даже ландшафт.
   Еще одно отличие Симс 3 от 2-ой части состоит в том, что по мере взросления вашего персонажа, подвергаются временным изменениям и другие жители города независимо от нашей воли, они женятся, заводят детей и тоже имеют полную свободу воли!
   Стоит отметить, что наши симы стали более самостоятельными (хотя конечно, все зависит от настроек, можно поменять уровень свободы вашего персонажа, например, от низкого-когда самостоятельно он ничего не сделает, до высокого - когда персонаж в состоянии сам приготовить еду или сходить в туалет вовремя)
  Примитивные потребности сведены к минимуму, то есть у вашего подопечного остается больше времени на развлечения и улучшения навыков.

Вообщем, как видите разрабртчики The Sims 3 превзошли все наши ожидания! а как думаете вы?

0

3

))))))))

0

4

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДАЛА НОВУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ.НО НЕМНОЖКО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.ОЖИДАЛА БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

0

Вы здесь » ღ Juliet Sims ღ » The Sims 3 » The Sims 3 - мир без границ!